sportsregions
Envie de participer ?
"Cela faisait une dizaine d’années que le judo club de Terrasson n’avait pas organisé une compétition de judo au sein du club. La rencontre a eu lieu au gymnase du collège Jules Ferry..." Le Judo club de Terrasson, par l’intermédiaire de ce blog, en profite pour remercier l’ensemble des parents qui par leur soutien et leur aide leur ont permis de mettre sur pied cette compétition. Aussi, plus particulièrement, les clubs de Sarlat, Belvès, Le Bugue et le Buisson, pour leur déplacement en nombre et ce malgré un calendrier de compétition chargé ce jour-là ! Grâce à deux jeunes membres du club, Etienne et Johann, on peut prendre des nouvelles du club sur internet : http://www.judo-terrasson.tk/. Le Judo Club de Terrasson vous souhaite de très joyeuses fêtes de fin d’année. ________________________________________ Article presse : Cela faisait une dizaine d’années que le judo club n’avait pas organisé une compétition de judo au sein du club. La rencontre a eu lieu au gymnase du collège Jules Ferry et a compté pour le secteur de Sarlat composé de 13 clubs. Les poussins et poussines, mini poussins et mini poussines se sont rencontrés pour la plus grande joie des parents venus les encourager. Malgré le mauvais temps et la coïncidence avec d’autres manifestations, ce fut une belle réussite quant à l’organisation et à la tenue de cette épreuve. Fort de cette expérience, un rendez vous est donné pour l’année prochaine en vue de nouvelles rencontres sous le signe de la joie et de la bonne humeur. Les résultats de ce début de saison Au tournoi de Lalinde, les minimes Guillaume Dumas et Romain Joigny se sont classés sur la première marche du podium. Clément Romero fini 3e et Marine Labrousse 2e. Chez les benjamins, Marion Lasfargue se classe 1ère et Maxime Joigny 1er. Au tournoi d’Aquitaine à Chamiers, les minimes sont revenus avec quelques succès : Guillaume Dumas 2e, Romain Joigny 5e et Marine Labrousse 5e. Clément Romero était non classé. Au tournoi de Belvès, dans la catégorie Benjamin, Claire Cappelier s’est classée 2ème tandis que Maxime Joigny et Louis Poumeau ont décroché une 1ère place. Et dans la catégorie Poussin, Arnaud Faure a fini 2ème. Le club a enregistré deux très bons résultats aux championnats académiques U.N.S.S. à Limoges. Dans la catégorie junior moins de 90kg, Johann Skubiszewski, ceinture marron, a fini premier de sa poule et s’est qualifié pour aller défendre les couleurs de Terrasson aux championnats de France qui auront lieu les 26 et 27 Janvier 2008 à Amiens. Dans la catégorie cadet de moins de 60kg, Etienne Delmas a fini 5e de sa catégorie, dans une poule difficile et très disputée. Enfin, dans la catégorie Benjamin, les sélectionnés pour le tournoi inter départemental du 20 janvier prochain à Chamiers sont : Marion Lasfargue, Maxime Joigny, Claire Cappelier, Louis Poumeau et Armelle Bouillon