sportsregions
Envie de participer ?
Hold-up à Coulounieix Chamiers

Magnifique journée au dojo départemental de Chamiers... 22 membres du club était présent toutes catégories confondues. Le bilan est très positif, 7 places de premier dont 5 titres de champion de Dordogne, 2 places de 2ème (vice Champion de Dordogne), 6 places de 3eme... (dont 3 médailles de bronze aux championnat de Dordogne). Les trois premiers de chaque catégorie sont qualifiés pour disputer les régions à Libourne. Place aux résultats. Championnat de Dordogne Junior Chez les filles: Marine Labrousse, -57kg, gagne ses 4 combats et termine sur la première marche du podium. Claire Cappelier -70kg termine 3ème. Chez les garçons: Clément Roméro, -60kg, termine 1er. Julien Diaz -55kg, pour son retour à la compétition, gagne ses deux combats et termine à la première place. Romain Joigny -66kg, malheureusement n'a pas terminé classé. Championnat de Dordogne Cadets et Cadettes: Chez les filles: Pauline Jacoupy –-63kg termine à la 3ème place. Chez les Garçons: Maxime Joigny -66kg, gagne ses trois combats et termine 1er. Louis Bardet -50kg, termine à la deuxième place. Romain Cadet -66kg et Hugo Bondu, -55kg ne termine pas classés. Championnat de Dordogne des Minimes: 3 terrassonnais aux trois premières places. Raphael Roudier, -38kg, termine 1er au terme de 3 combats. Sylvain Delmon, -38kg, termine 2ème Thibaut Larouquie, -38kg, termine 3ème. Thomas Carlat, -38kg, termine 5ème Sami Mouarrad, -46kg, pour sa première compétition de ce niveau, ne termine pas classé. L'après midi avait lieu un tournoi départemental Benjamins et Benjamines. Chez les filles: Tetsuo Bonnafy, -40kg, termine à la première place, avec 4 combats gagnés. Pauline Pereira, -40kg, termine 3ème. Julie Roméro, -40kg, termine elle aussi 3ème. Salomé Larouquie, -32kg, termine 3ème. Mathilde Larose, -44kg, ne termine pas classé. Chez les garçons: Jérémie Pachere, -30kg, gagne ses quatre combats et termine lui aussi sur la plus haute marche du podium. Matéo Vincent, -46kg, ne termine pas classé... Merci à tous, pour cette journée ou le judo club de Terrasson a pu montrer une fois de plus qu'il fallait compter sur et avec lui. Rendez-vous aux régions. A noter que le judo club sera présent samedi 8 décembre dans le hall de Carrefour Market de 10h00 à midi au profit du téléthon 2012