sportsregions
Envie de participer ?
Bravo Romaric
Une fois n'est pas coutume, des nouvelles des autres clubs de la Dordogne. Mussidan à l'honneur ce Week End. LA MEDAILLE D ARGENT POUR ROMARIC FREDOU Le tournoi International label A de la ville Niort est un test incontournable avant les grandes échéances . Le Judo club de Mussidan avait envoyé 4 combattants dont 3 d'entre ont réussi à se classer . La seule médaille de la journée est revenue à Romaric Fredou qui a décidé de changer de catégorie et de combattre en moins de 100 kg. Un parcours sans faute le propulse en finale où il se retrouvera face à Thiam, un judoka de Poissy devant lequel il ne put trouver la solution et dut s'incliner. Thomas Caps en moins de 90 kg semble sur la bonne voie pour son récent retour et après un beau parcours en tableau , il devra passer par les repêchages pour prétendre au podium pour la médaille de bronze . L'ultime combat pour la place de 3ème tournera en faveur du Parisien Herbert de Ste Geneviève , mais cette 5ème place devrait malgré tout le rassurer pour les prochaines échéances . Pierre Dabzat lui aussi en moins de 90 kg se classera 7ème, tandis que la juniors Caroline Deshors en moins de 52 kg ne pourra passer les premiers tours face à des combattantes expérimentées , mais cela devrait lui permettre d'acquérir de l'expérience pour l'avenir. 5 MUSSIDANAIS SERONT AUX 1/2 FINALES NATIONALES LE 5 et 6 mai On retrouvera Romaric Fredou et Thomas Caps pour les ½ finales du championnat de France 1ère division qui se dérouleront à Toulouse le 5 et 6 mai prochain.Ils seront rejoints par 3 autres mussidanais également sélectionnés,Magali Leplet,Marion Cabanac et Sylvain maxime. Photo et article du judo club Mussidan: Photo: Le podium des moins de 100 kg avec Romaric